Dachzelte mieten

• Dachzelte mieten
  • Expedition Dachbox

Gern können Sie das Dachzelt für Ihren Urlaub mieten

Der Vermietpreis richtet sich nach der Mietdauer, Minimum 5 Nächte:
25,- Euro pro Nacht
22,- Euro pro Nacht ab zwei Wochen
20,- Euro pro Nacht ab drei Wochen

Preise inkl. Mehrwertsteuer
Die Kaution beträgt 500,00€
Montage: 89,00 €
Endreinigung: 80,00 €

Bitte prüfen Sie in Ihren Fahrzeugpapieren die zulässige Dachlast.
Außerdem müssen passende Dachträger/Querträger vorhanden sein.

Preise pro Nacht

25€ pro Nacht ab 1 Tag
22€ pro Nacht ab 2 Wo
20€ pro Nacht ab 3 Wo

Das AirPass Variant – Das Dachzelt mit serienmäßigem Panoramablick.
Durch das Keil-Konzept und den Einsatz von zwei Gasfedern ist das AirPass Variant in Rekordzeit aufgebaut. Im geöffneten Zustand offeriert es dann durch die große hintere Öffnung einen einmaligen Panoramablick. Die technischen Merkmale lassen sich auch sehen. Bei geschlossener Dachschale beträgt die Höhe gerade einmal 25 cm. Die Zeltserie Made in Italy besteht aus GFK, dass sehr wärmeisolierend und leicht zu reparieren ist. Die hochwertige Verarbeitung und das leichte und elegante Design des Zeltes eignet sich sowohl für Kleinwagen als auch SUV, Liefer- und Geländewagen. Es verfügt im Inneren über genügend Raum, um Kissen und Schlafsack auf der Schaumstoffmatratze unterzubringen. Zwei Eingänge auf beiden Seiten mit inneren aufrollbaren Moskitonetzen. Der hintere Eingang kann beliebig genutzt werden: ob komplett geöffnet, von oben geschlossen oder von unten geschlossen. Je nach Lust, Laune - und natürlich Wetter.
Die Eingänge lassen sich durch die Reißverschlüsse in große Fenster oder Lüftungsöffnungen verwandeln. Das atmungsaktive Zelttuch und der kondensabweisende Innenhimmel sorgen für ein erstklassiges Raumklima. Für den gemütlichen Familienurlaub, den spontanen Wochenendtrip oder eine Expedition – das AirPass Variant macht einfach alles mit. AUTOMATISCHER ÖFFNUNGSMECHANISMUS
Das Öffnen der Schalen erfolgt automatisch mit 2 Gasfedern, deren Sitz und Dimensionen perfekt auf das Dachzelt abgestimmt sind. Sie sind für die verschiedensten und extremsten Raumtemperaturen, denen man unterwegs ausgesetzt sein kann, geeignet. Einfach die zwei Verschlüsse öffnen und das Zelt entfaltet sich sofort.

DACHSCHALEN
Reine Handarbeit aus Fiberglas (GFK). Im Vergleich zu den herkömmlichen Kunststoffmaterialien ist GFK sehr wärmeisolierend, witterungsbeständig und leicht zu reparieren. Die Dachschalen sind zudem äußerst hitzeabweisend, langlebig und maßbeständig.

Hinweise:

1. Das Dachzelt holen Sie bei uns in 19061 Schwerin, Siegfried-Marcus-Str. 3 ab.
2. Die Übergabe erfolgt nach Begleichung der Kaution und der Hinterlegung einer Kopie des Personalausweises.
3. Die Preise beinhalten die Montage auf das Fahrzeug, Einweisung, Demontage und Endreinigung. Abholung und Rückgabe erfolgt nach Termin-Absprache während unserer Öffnungszeiten Montag – Freitag 10:00 – 17:00.
4. Das Dachzelt ist pfleglich zu behandeln. Bei starker Verschmutzung wird ein Aufpreis fällig.

5. Über die Matratze ist ein eigenes Spannbetttuch zu ziehen.
6. Das Dachzelt darf NICHT selbst montiert oder demontiert werden.
7. Das Dachzelt ist zum vereinbarten Zeitpunkt zurück zu geben.
8. Die anfallenden Kosten sind am Tag der Anmietung fällig.
9. Bei Schäden haftet der Mieter zu 100%.

10. Die Querträger müssen vom Kunden fachmännisch montiert sein.
11. Nach erfolgter Montage verpflichtet sich der Mieter, Schrauben und Verbindung nach spätestens 100 km, danach regelmäßig nach spätestens 500 km auf festen Sitz zu prüfen und ggf nachzuziehen.
12. Rauchverbot im Zelt!
13. Bedenken Sie unbedingt die größere Fahrzeughöhe bei Einfahrten in Garagen, Parkplätzen/Parkhäusern usw.